En esta sección se accede a leyes o reglamentos vinculados a la producción de alimentos, las medidas de higiene y seguridad alimentaria o las relaciones laborales, y que son motivo de consulta frecuente por parte de nuestros asociados.

 
 
 
 
CARNE DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
 

A partir de mayo de 2008, la Intendencia de Montevideo implementó el carné de manipulador de alimentos para todas aquellas personas involucradas en el rubro alimentario. 
A partir del vínculo se accede al sitio web de la IM en el que se responden preguntas referidas al tema y desde donde se pueden descargar varios archivos con toda la información relacionada:

- Res. Nº 5152/07 - Capacitación Manipuladores de Alimentos
- Res. Nº 4615/09 - Ampliación del plazo para capacitación
- Res. Nº 2109/11 - Extensión de vigencia de carnés otorgados

- Manual de Capacitación para Manipulación de Alimentos (OPS-OMS)
- Manual para Manipuladores de Alimentos (I.M.)

- Temario Examen Operarios
- Temario Examen Decisores

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Soriano 1433 - Montevideo - Uruguay - Tel. 2908 08 52 - pasteros@adinet.com.uy
Montevideo . Uruguay - CP 112000

Diseño y mantenimiento
MAGNOLIAPROJECT